Menu
Alimentos e Bebidas
Ensaio
Análises Microbiológicas
Atendimento a RDC 331/2019 - Indicadores de higiene
Atendimento a RDC 630/2022 - Análise de cosméticos
Patógenos
Atendimento a Portaria 888/2021 - Potabilidade da água
Análises Físico-químicas
Alergênicos
Micotoxinas
Potabilidade de água
Ensaios em aguardentes de cana e cachaças
Composição centesimal e análise nutricional
Contaminantes inorgânicos
Demais análises físico-químicas
Covid-19
PCR COVID-19
RADAR COVID-19
Inovação
Projetos em Alimentos, Bebidas e Cosméticos
Elaboração de Projetos de Inovação Tecnológica
Elaboração de Protótipos
Pesquisa Desenvolvimento e Inovação em produtos e processos
Consultoria
Produtividade
Diagnóstico de Produtividade
Implantação e Implementação de ferramentas Lean Manufacturing
Implantação de 5S
Gestão de estoques
Padronização de processos
Segurança de Alimentos
BPF: Boas Práticas de Fabricação
APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Auditoria conforme protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de Fabricação
Curso de formação em Auditor Interno na FSSC 22000
Implantação da Norma Internacional de Sistemas de Gestão em Segurança de Alimentos: FSSC 22000
Workshops temáticos (BPF, APPCC, Rastreabilidade, Tratativa de Não-conformidades, Alergênicos...)
Programa Alimento Confiável
Qualidade
Análise Sensorial
Melhoria de produtos
Elaboração de fichas técnicas
Determinação e Extensão da vida de prateleira
Normas, Legislações e regulamentos técnicos
Implementação do Programa de Controle de Alergênicos (PCAL)
Rotulagem de Alimentos e Bebidas
Atendimento à RDC 48-2013 (Cosméticos)
Assessoria para registro de produtos
Elaboração de layout e memorial descritivo
Automação
Inovação
Desenvolvimento de Produtos e Processos
Consultoria
Automação
Diagnóstico de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
Implantação de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
Projetos de automação em equipamentos, máquinas e processos industriais
Energia e Renováveis
Análise Tarifária e Adequação de Demanda Contratada
Consultoria em Produtividade Energética
Desenvolvimento de Projetos de Eficiência Energética
Diagnóstico de Qualidade de Energia Elétrica
Diagnóstico em Eficiência Energética
Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica em Geração Distribuída
Execução de diagnóstico e M&V (Medição e Verificação) para submissão de projetos em Chamadas Públicas
Serviço de detecção de perdas energéticas em sistemas elétricos e térmicos através da inspeção termográfica
Serviço de inspeção para detecção de fugas em ar comprimido por ultrassom
Normas, Legislações e Regulamentos Técnicos
Implantação da NR12 (Segurança no trabalho em máquinas e equipamentos)
Produtividade
Desenvolvimento de Layout Produtivo
Diagnóstico, Mapeamento e Padronização de Processos
Implantação Lean Manufacturing
Implantação TPM, 5S e Kaizen
Fale Conosco
Como Chegar
Instituições do Sistema Fieg:
FIEG
Sesi
Senai
IEL
Saiba tudo sobre a FIEG
Buscar
Alimentos e Bebidas
Ensaio
Análises Microbiológicas
Análises Físico-químicas
Covid-19
Inovação
Projetos em Alimentos, Bebidas e Cosméticos
Consultoria
Produtividade
Segurança de Alimentos
Qualidade
Normas, Legislações e regulamentos técnicos
Automação
Inovação
Desenvolvimento de Produtos e Processos
Consultoria
Automação
Energia e Renováveis
Normas, Legislações e Regulamentos Técnicos
Produtividade
Fale Conosco
Como Chegar
Análise Sensorial
Melhoria de produtos
Elaboração de fichas técnicas
Determinação e Extensão da vida de prateleira
Colaboração Financeira