Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos

Categoria: Consultoria  em Qualidade e Segurança dos Alimentos

 

Programa Alimento Confiável

Objetivo

O programa tem o intuito de implantar a cultura da produção de alimentos seguros e fornecer aos estabelecimentos das áreas de alimentos e bebidas, um selo de qualidade que atesta o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação.

O processo é feito por meio de uma auditoria imparcial conforme requisitos sanitários da ANVISA e/ou MAPA, pertinentes ao segmento.

Com o intuito de estimular o processo de melhoria contínua dos estabelecimentos, foram criados níveis. Para serviços de alimentação, os níveis são conforme porcentagem de atendimento à norma sanitária, e para indústria, conforme atendimento à norma sanitária.

Beneficios 

- Direito do uso do Selo na embalagem

- Reconhecimento do investimento em qualidade

- Referência em produção de alimentos seguros

- Atendimento às legislações pertinentes

- Produção de alimentos seguros

- Produto diferenciado no mercado

Público Alvo

- Indústrias de alimentação humana e indústrias de bebidas;

- Alimentação animal;

- Cachaçarias Alambiqueiras

- Serviço de alimentação (restaurantes, bares, sorveterias, lanchonetes, empórios, panificadoras, alimentos terceirizados para empresas)

Carga Horária

A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação.

Estimativa de carga horária por classificação da indústria e/ou serviço de alimentação.

Nível 1 e 2 - 8 horas Nível 3 – 16h

Nível 4 - 24 horas (Apenas para indústria)

Quero que entrem em contato
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br

Colaboração Financeira