Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos

Categoria: Consultoria em Processo Produtivo

APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Objetivo

A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é uma ferramenta de gestão fundamentada na identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, bem como no estabelecimento e identificação das medidas para controle das condições que geram esses perigos. São os controles preventivos que, contribuem também para a redução dos custos operacionais da empresa.
A consultoria visa Implementar o Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), a fim de garantir inocuidade do produto e segurança ao consumidor.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.

Carga Horária

A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação. Estimativa de carga horária por tecnologia de produtos:

Micro e pequenas empresas – 80 a 100 h
Médias e grandes empresas – 100 a 120 h.

Quero que entrem em contato
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br

Colaboração Financeira