Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia

Área de atuação: Alimentos e Bebidas

Categoria: Consultoria em Processo Produtivo

Diagnóstico de Produtividade

Objetivo

O diagnóstico de produtividade é realizado com foco na análise de determinadas linhas de produção por meio do seu mapeamento (MFV- Mapa de Fluxo de Valor - atual) no intuito de identificar os gargalos e pontos de melhoria, podendo englobar também a elaboração de um Mapa de Fluxo de Valor futuro, com o objetivo de contemplar as oportunidades de melhoria e representar como os materiais e as informações deveriam fluir. O mapeamento do fluxo de valor é um ponto de partida para quem deseja elaborar um plano estruturado com as principais recomendações para melhoria da produtividade, lucratividade, qualidade, redução de desperdícios e do lead time de uma linha de produção.

Público Alvo

Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal, químico e cosméticos.

Carga Horária

A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação e diagnóstico na empresa.

Quero que entrem em contato
REPRESENTANTE: Elionai da Silva Rodrigues
(62) 3227-6550 / 3227-6551 / 3227-6573
(62) 9 8405-4283
elionai.senai@sistemafieg.org.br

Colaboração Financeira