FIEGSESISENAIIEL
Sobre o SenaiProjetos de InovaçãoPublicações
(62) 4002-6213Compliance
Transparência
Fale ConoscoTrabalhe Conosco
InstitutosServiços de TecnologiaJovem AprendizProjeto Capacita+Para VocêSENAI Hub

Ensaio - Análises Microbiológicas

Atendimento a RDC 331/2019 - Indicadores de HigieneAtendimento a RDC 630/2022 - Análise de CosméticosPatógenosAtendimento a Portaria 888/2021 - Potabilidade da Água

Atendimento a RDC 331/2019 - Indicadores de Higiene

Objetivo

Analisar os alimentos, de acordo com os parâmetros de controle da RDC nº 331, de 23 de dezembro de 2019 ou de acordo com parâmetros a serem definidos pelo cliente.

Público Alvo

Indústrias e Comércios de alimentos de pequeno, médio e grande porte.

Plano de Trabalho

Elaborar Proposta Comercial.
Realizar a(s) análise(s) laboratoriais.
Apresentação dos Relatórios de ensaio.

Av. Araguaia, nº 1.544 - Edifício Albano Franco | Casa da Indústria - Vila Nova - CEP 74645-070 - Goiânia-GO / CNPJ Senai: 03.783.850/0001-00

Central de Atendimento Goiânia - 4002 6213
Demais localidades - 0800 642 1313
Termos de UsoPolítica de PrivacidadePolítica de Cookies

Copyright © 2022 - FIEG Casa da Indústria

Fique Conectado

Trabalhe ConoscoLicitações / Processos de SeleçãoCotaçõesPortal do FornecedorIgualdade Salarial

Copyright © 2022 - FIEG Casa da Indústria

Copyright © 2022 - FIEG Casa da Indústria