Consultoria - Qualidade
Análise Sensorial
Linha de atuação: Consultoria em Análise Sensorial
Área de atuação: Alimentos e Bebidas
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
A análise sensorial ou avaliação sensorial é uma ciência que utiliza os sentidos humanos, para avaliar as características ou atributos de um produto. É uma ferramenta intensamente utilizada pelas indústrias como base para tomada de decisão e, é por isso que as soluções de Análises sensoriais incluem testes com consumidores para o desenvolvimento/melhoria de produtos (discriminatório preferência, aceitação, métodos descritivos), avaliações sensoriais de atributos dos alimentos, formação de equipes treinadas, delineamento, acompanhamento e/ou condução de pesquisas com consumidor, elaboração de especificações sensoriais com foco na visão do consumidor; treinamento teórico-prático em análise sensorial.
Público Alvo
Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal e cosméticos.
Carga Horária
A carga horária para o atendimento será determinada de acordo com o escopo de atuação.