Consultoria - Segurança de Alimentos
APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia
Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é uma ferramenta de gestão fundamentada na identificação dos perigos potenciais à segurança dos alimentos, bem como no estabelecimento e identificação das medidas para controle das condições que geram esses perigos. São os controles preventivos que, contribuem também para a redução dos custos operacionais da empresa.
A consultoria visa Implementar o Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), a fim de garantir inocuidade do produto e segurança ao consumidor.
Público Alvo
Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.
Carga Horária
A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação. Estimativa de carga horária por tecnologia de produtos:
Micro e pequenas empresas – 80 a 100 h
Médias e grandes empresas – 100 a 120 h.