Consultoria - Segurança de Alimentos
APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de ControleAuditoria Conforme Protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de FabricaçãoBPF: Boas Práticas de FabricaçãoCurso de Formação em Auditor Interno na FSSC 22000Implantação da Norma Internacional de Sistemas de Gestão em Segurança de Alimentos: FSSC 22000Programa Alimento ConfiávelWorkshops temáticos (BPF, APPCC, Rastreabilidade, Tratativa de Não-Conformidades, Alergênicos...)
Workshops temáticos (BPF, APPCC, Rastreabilidade, Tratativa de Não-Conformidades, Alergênicos...)
Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia
Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
Os workshops são planejados e organizados para atender aos objetivos de públicos diferenciados, possibilitando a transmissão de conhecimentos temáticos de forma direcionada às necessidades, atualização de conteúdos, reciclagem de temas relacionados ao cenário produtivo. A realização de workshops temáticos promove a discussão e o compartilhamento de conhecimento e experiências entre o grupo.
Público Alvo
Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.
Entre em contato conosco: (62) 3227-6552