Consultoria - Segurança de Alimentos
Auditoria Conforme Protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de Fabricação
Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia
Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
Realizar auditorias em empresas do segmento de alimentos, bebidas, embalagens e alimentação animal que já implantaram Boas práticas de Fabricação, APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Programas de gestão para emissão de declaração de conformidade (PAS - Programa Alimento Seguro) e/ou a Norma Internacional de Segurança de Alimentos – FSSC 22000.
Público Alvo
Auditorias de BPF- Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, nutrição animal.
Carga Horária
A carga horária para o atendimento será determinada após definição do escopo de atuação.