Consultoria - Segurança de Alimentos
APPCC: Análises de Perigos e Pontos Críticos de ControleAuditoria Conforme Protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de FabricaçãoBPF: Boas Práticas de FabricaçãoCurso de Formação em Auditor Interno na FSSC 22000Implantação da Norma Internacional de Sistemas de Gestão em Segurança de Alimentos: FSSC 22000Programa Alimento ConfiávelWorkshops temáticos (BPF, APPCC, Rastreabilidade, Tratativa de Não-Conformidades, Alergênicos...)
Auditoria Conforme Protocolos de Segurança de Alimentos e de Boas Práticas de Fabricação
Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia
Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
Realizar auditorias em empresas do segmento de alimentos, bebidas, embalagens e alimentação animal que já implantaram Boas práticas de Fabricação, APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Programas de gestão para emissão de declaração de conformidade (PAS - Programa Alimento Seguro) e/ou a Norma Internacional de Segurança de Alimentos – FSSC 22000.
Público Alvo
Empresas dos segmentos de alimentos, bebidas, embalagens, serviços e alimentação e nutrição animal.
Entre em contato conosco: (62) 3227-6552