Consultoria - Segurança de Alimentos
BPF: Boas Práticas de Fabricação
Linha de atuação: Consultoria em Tecnologia
Área de atuação: Consultoria para atendimento de Legislação, Normas e Regulamentos Técnicos
Categoria: Consultoria em Processo Produtivo
Objetivo
As Boas Práticas tem o objetivo principal de garantir a qualidade, segurança e eficácia dos produtos, especialmente em setores como alimentos, bebidas, embalagens, farmacêutico e cosméticos. Incluindo assegurar a qualidade dos produtos, minimizando os defeitos e protegendo a segurança dos consumidores. Dentro da implantação e implementação das Boas Práticas, promove-se ainda a capacitação dos colaboradores por meio de treinamentos, elabora-se um ensaio de rastreabilidade e outros. A implementação eficaz das boas práticas de fabricação contribui para a construção de uma reputação sólida no mercado e para o sucesso a longo prazo da empresa.
Público Alvo
Empresas dos segmentos de alimentos e bebidas, embalagens, serviços de alimentação, alimentação animal.
Entre em contato conosco: (62) 3227-6552